Интимные стрижки

Интимные стрижки

Интимные стрижки

Женские и мужские интимные стрижки - как их делать и что о них нужно знать?

Сейчас на интимные стрижки осмеливаются только самые решительные девушки. Внимательно следящие и ухаживающие за своей внешностью. Хотя логика здесь очевидна, ведь мы регулярно посещаем парикмахерские и салоны, чтобы привести в порядок волосы на голове. Почему же нельзя придать привлекательный вид интимному месту?

Исследования показали, что больше половины мужчин возбуждает вид растительности в зоне бикини у женщины. Есть и такие, которым нравится отсутствие растительности. Как утверждают последователи учения Фрейда, это означает некую увлечённость образом непорочной девственницы, девочки. Но большинство все-таки отдает предпочтение образу искусительницы, опытной в ласках.

Интимные стрижки становятся все более популярными среди мужчин и женщин. Существует множество вариантов эпиляции интимной зоны. Можно удивить партнера и доставить себе немного удовольствия. Изучите образцы форм и узнайте, как их сделать.

Интимные стрижки - какую форму выбрать?

Интимные стрижки могут быть самых разных форм. Все зависит от человека, который ее выбирает. Женские интимные стрижки V-образной формы благодаря быстрому выполнению являются одними из самых популярных. Но фантазия не знает границ, интимные стрижки для женщин принимают разные формы, такие как звезды или стрелки. Интересные узоры также включают ромб, бабочку, цветок или восклицательный знак. Различные типы интимных причесок предоставляют множество вариантов, а когда волосы отрастут - можно сделать ставку на что-то совершенно новое.

Если женщинам нравятся простые решения, то лучшими интимными стрижками будут те, которые можно быстро сделать дома, например, треугольник. Интимные стрижки - не единственный вид украшения нижней части тела, по-прежнему существует спрос на пирсинг и окрашивание волос.

Женские интимные стрижки - как сделать?

Чтобы получить желаемый эффект от стрижки в интимных местах , нужно правильно депилировать нижнюю часть тела. Если стрижка делается впервые, лучше всего использовать бритву (из гигиенических соображений следует использовать одноразовые). Этот метод быстрый, но недолговечный - волосы отрастают быстро. Всегда используйте пену или крем для такой обработки, чтобы смягчить волосы.

Женские интимные стрижки

Лучше всего это делать после купания в теплой воде, потому что тогда кожа будет менее чувствительной. После депиляции рекомендуется использовать увлажняющий крем, чтобы не было прыщиков и раздражения. Ополосните бритву теплой водой с мылом, а затем вытрите насухо, чтобы удалить все бактерии.

Эффект удачной женской интимной стрижки можно получить и с помощью сахарной или восковой эпиляции. Волосы отрастут только через 2-4 недели. Во время шугаринга и восковой депиляции кожа не раздражается, а тело становится идеально гладким. Чтобы интимная женская стрижка выглядела эстетично, эпиляцию следует проводить, когда длина волос составляет около одного сантиметра.

Лазерная эпиляция - как сделать интимную стрижку?

Чтобы интимные стрижки мужчин и женщин выглядели эффектнее и дольше держались, можно проводить лазерную эпиляцию. Специалисты салонов подберут подходящую периодичность процедур. Этот вид эпиляции предназначен не только для женщин. Таким способом можно делать и мужские стрижки. Это самый стойкий метод депиляции, после процедур в профессиональном салоне красоты через определенные промежутки времени волосы не отрастают снова. Это безболезненно и совершенно безопасно.

Мужские интимные стрижки - существуют ли они?

Все больше женщин замечают мужские интимные стрижки у своих партнеров . Это означает, что они заботятся о своей гигиене. Мужская интимная стрижка также влияет на сексуальное влечение и может приятно удивить в постели . Примеры интимных мужских стрижек - треугольник или квадрат, похожие на женские. Мужчины реже выбирают причудливые формы. Мужская интимная стрижка может быть совершенно простой, т.е. иметь форму горизонтальной или вертикальной полосы.

Интимные стрижки для мужчин - знак смелости и привнесения чего-то нового в интимные отношения.

Удаление волос в зоне бикини у мужчин

Интимные стрижки - как сделать полоску?

Если вы хотите сделать интимную стрижку - полоску, вы можете сделать это в домашних условиях с помощью бритвы. Вначале лучше сделать широкую полосу, чтобы можно было поправить ее в случае неровностей. С практикой даже тонкую полоску будет легко и быстро сделать. Также существуют специальные шаблоны для интимных стрижек, благодаря которым легче получить нужную форму.

При бритье бритвой можно делать другие интимные стрижки - двойную полоску, треугольник или квадрат.

Интимные стрижки в салоне эпиляции

Специалисты обязательно покажут вам примеры интимных стрижек, которые также могут быть индивидульными. Интимные женские стрижки от профессионалов гарантируют, что кожа не будет раздражена, а эффект удовлетворит даже самых требовательных женщин.

На что влияют женские интимные стрижки?

Если решиться на стрижку, интимные места будут выглядеть аккуратно и эстетично. Человек, выбирающий самые модные интимные стрижки, хочет привнести в интимные отношения немного свежести и новизны. Хотя и депиляция различных частей тела стала обычным явлением, стрижки в интимных местах – остаются менее распространенным вариантом.

Какие интимные стрижки нравятся мужчинам?

Женщины часто задаются вопросом, какие интимные стрижки нравятся мужчинам . Все зависит от партнеров и их предпочтений, но обязательно найдутся те, для кого даже самая простая интимная стрижка - в одинарную или двойную полоску – будет приятным удивлением.

Фото и виды интимных стрижек

Интимные стрижки могут принимать самые разные формы - от простой полосы до стрелок, сердечек и молний. Смотрите фотогалерею с идеями интимных причесок для женщин.
Фото и виды интимных стрижек

Как сделать интимную стрижку в домашних условиях

Если вы планируете сделать стрижку в домашних условиях, убедитесь, что ваши интимные части правильно подготовлены к процедуре.

  1. Умывание и пилинг - тщательно вымойте интимную зону, а затем нанесите средтво для пилинга - это поможет удалить омертвевшие клетки кожи и предотвратить врастание волос после депиляции.
  2. Стрижка - если волосы длинные, подстригите их ножницами. Благодаря этому бритва не так быстро забьется и не застрянет. Вам также будет легче получить точную форму интимной стрижки.
  3. Обеззараживание - перед эпиляцией продезинфицируйте бритвенные лезвия, например, салициловым спиртом.

 В начале процедуры нанесите гель для бритья на волосы. Старайтесь аккуратно водить бритвой по волоскам. Затем смыть гель и насухо протереть интимную зону. Если есть видимые недостатки, можно выдернуть отдельные волоски пинцетом или подрезать их ножницами.

Окрашивание интимной стрижки

Бритье и стрижка - это еще не все - окрашивание лобковых волос становится все более популярным. Однако доступные в магазинах обычные краски для волос для этой цели не подходят, так как могут раздражать нежные интимные зоны.

Для яркой стрижки выбирайте красители, специально предназначенные для лобковых волос доступные в Интернете. В качестве альтернативы можно использовать хну - однако в этом случае выбор цветов очень ограничен и соответствует только естественным цветам волос. Профессиональные краски для волос на лобке бывают разных цветов: красный, розовый, синий, желтый - благодаря этому вы можете придать своей интимной прическе еще более интересный вид.

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................