История мировых брэндов - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Да - 77.9%
Нет - 22.1%

Итоговые результаты: 77
Это голосование уже закончилось Включить: 30 Сен 2017 - 00:00

Мы в контакте

История мировых брэндов

Gillette  Gillette

Gillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Также производится продукция для женщин. В 2005 году вместе с дочерними компаниями (Oral-B, Duracell и Braun) поглощена P&G за $57 млрд, где UBS был консультантом, после чего стала подразделением P&G.

История станков

После классических станков первой бритвенной системой Gillette была Trac II c 2 лезвиями. Далее была разработана система Gillette Atra (1977), впервые имевшая плавающую головку.

Следующей системой компании была модификация Atra — Atra Plus (1985), получившая смазывающую полоску над рядом лезвий. В 1990 году была произведена модель Sensor, наследники которой популярны и по сей день. Система имела передовой для того времени стальной дизайн и 2-точечную плавающую головку.

В 1995 впервые была произведена система Gillette с 5 микрогребнями — Sensor Excel, было заявлено, что микрогребни натягивают кожу для обеспечения более гладкого бритья. В 1998 году вышла бритвенная система Mach3 с 3 лезвиями в кассете и 5 микрогребнями. В 2003 году выпускается модификация Mach3 — Mach3 Turbo, новинка имела 10 микрогребней вместо пяти, а также новые лезвия Antifriction. Также был обновлён дизайн ручки. В 2004 году вышла модификация системы Mach3 Turbo c вибро-режимом, работающая от батарейки, получившая название M3Power.

В 2007 году выходит система с 5 лезвиями — Gillette Fusion и её модификация с вибро-режимом Fusion Power. Также у Fusion впервые появилось лезвие-триммер на обороте кассеты для бритья сложных участков лица.

Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм) Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм)

Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм) — компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров.

С 2004 по 2015 гг. акции компании обращались на Стокгольмской бирже NASDAQ OMX Nordic, а сама компания была зарегистрирована в Люксембурге под названием Oriflame Cosmetics S.A. В 2015 г. компания провела реорганизацию головной группы, поменяла регистрацию с люксембургской на швейцарскую, по месту расположения финансово-юридических подразделений, а также сменила название: c июля 2015 года акции компании Oriflame Holding AG обращаются на NASDAQ OMX Nordic.

Центры разработки продукции компании находятся в Стокгольме и Дублине.

По данным компании, она представлена в 63 странах мира, где предлагает свою продукцию на сайтах и по регулярно обновляющимся каталогам. Компания Орифлэйм работает методом прямых продаж (продавая напрямую онлайн, или оффлайн, через консультантов — партнеров компании).

История

Компания Орифлэйм была основана в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками совместно с их другом.

Своё название компания получила в честь Орифламмы — Королевского знамени (орифламма — лат. aureum — золото, flamma — пламя), изначально представлявшего запрестольную хоругвь и использовавшегося в качестве боевого знамени французскими королями.

The Procter & Gamble Company (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) Procter & Gamble Company

The Procter & Gamble Company (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) — американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Компания занимает 22 место в списке Fortune 500 и является одной из ведущих компаний США по объёму прибыли и рыночной капитализации. P&G является крупнейшим в мире рекламодателем, затраты компании на рекламу превышают 8 млрд долл. Штаб-квартира компании расположена в Цинциннати (штат Огайо). Представительство P&G в России было открыто в 1991 году, в настоящее время компания открыла 4 региональных офиса и 3 завода. Главный российский офис находится в Москве.

История

Основана в 1837 году свечником Уильямом Проктером и мыловаром Джеймсом Гэмблом. Уже в 1859 году продажи компании достигли $1 млн. В ходе Гражданской войны в США P&G получила значительные контракты на поставку свечей и мыла армии северян. В 2003 г. купила немецкую компанию Wella, которая производит средства для ухода за волосами, краски для волос. В январе 2005 года Procter & Gamble объявила о поглощении компании Gillette; стоимость сделки составила $56 млрд. В результате этой покупки P&G стала крупнейшей в мире компанией по выпуску потребительских товаров, обогнав Unilever.

AVON Avon Products AVON Avon Products

AVON Avon Products — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж.

История

Основание компании

В 1886 году американский коммерсант Дэвид Макконнелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию (англ. The California Perfume Company). Первой продукцией компании стали духи — пять простых ароматов: фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду Макконнеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.

Интересные факты

Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг.

XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п.,серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.

В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon ещё не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также ёмкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.

NIVEA NIVEA

NIVEA — торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG. Nivea происходит от латинского слова niveus/nivea/niveum, означающего 'белоснежный'.

История

В Германии в 1882 году фармацевт Пауль Карл Байерсдорф изобрел лейкопластырь, а вслед за своим изобретением основал компанию «Beiersdorf» (Байерсдорф), которая сегодня является гигантом косметической промышленности.

История торговой марки Nivea берет свое начало в 1890 г., когда один бизнесмен, которого звали Оскар Тропловитц, выкупил компанию «Beiersdorf» у её основателя.

Первым событием в истории «Beiersdorf» стало сенсанционное открытие первого водно-масляного эмульгатора — Эвцерита (Eucerit), которое позволило компании создать первую устойчивую увлажняющую эмульсию на водно-масляной основе.

В 1911 г. владелец компании Оскар Тропловитц (Oskar Troplowitz) в сотрудничестве с дерматологом Паулем Унной (Paul Unna) и фармацевтом Исааком Лифшецом начал разработку крема для кожи на основе этой эмульсии (крема Nivеa).

В 1911 году на рынке появился первый в мире увлажняющий крем длительного действия для кожи. Этот крем получил название NIVEA (лат. слова «nivius» — «белоснежный»).

Первая вышедшая в открытую продажу баночка крема NIVEA была причудливо оформлена в соответствии с веяниями тогдашней моды — это был стиль Art Nouveau. Этот удачно найденный образ соответствовал образу абсолютного большинства женщин тех лет — хрупких и изысканных.[источник не указан 1562 дня]

В 1914 году «Beiersdorf» работал не только в Германии, но производил и продавал значительную часть товара за рубежом в 34 странах мира. Масштаб компании можно оценить по тому факту, что в начале 1930-х гг. на предприятиях, принадлежащих «Beiersdorf», работало полтора миллиона человек. Постепенно ассортимент компании расширялся. Помимо крема, пластырей и клейких лент, начинается выпуск мыла и порошка. Обновляется и серия NIVEA — появляются средства для волос и кожи головы, чуть позже — шампуни и средства для укладки.

Эволюционировала также рекламная поддержка продукции компании «Beiersdorf».

В 1912 году была организована первая рекламная кампания в поддержку крема «NIVEA». Состояла она в выпуске рекламного плаката «Портрет женщины со звездами», нарисованного немецким художником Хансом Руди Эрдтом.

В середине 20-х годов на плакате в стиле Art Nouveau уже были изображены крем, мыло, порошок и молочко для волос. В 1920 году произошло знаковое событие — первая реклама продуктов NIVEA в кино. Анимационный ролик рекламировал крем «NIVEA» в тюбиках.

Компания «Beiersdorf» в те времена была флагманом косметологии. В 1922 году — выпуск первых в мире косметических средств для мужчин. Поначалу это было всего лишь мыло для бритья. Но именно это мыло превратилось со временем в пены и гели для бритья NIVEA.

L’Oréal (произносится Лореа́ль) L’Oréal (произносится Лореа́ль)

L’Oréal (произносится Лореа́ль) — французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Штаб-квартира — в коммуне Клиши-ла-Гаренн в пригороде Парижа.

Основана в 1909 году французским химиком Эженом Шуллером.

Деятельность

L’Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy, La-Roche-Posay и др.). На сентябрь 2010 года у компании было 38 заводов.

Общая численность персонала — свыше 64 тысяч человек.

В 1987 L’Oréal и 3 Suisses основали Клуб создателей красоты, специализирующийся на дистанционных продажах косметических товаров.

Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — лучшая компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены, ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин, методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний в сфере прямых продаж. Чистая выручка составила 2,9 млрд долларов США.

Главный офис Mary Kay находится в американском городе Addison, Техас, недалеко от Далласа. Компанию основала Мэри Кэй Эш в 1963 году. Председателем совета директоров является её сын Ричард Роджерс (Richard Rogers), а президентом и CEO (с 2006) является Дэвид Холл (David Holl).

Бизнес-модель

Mary Kay стала первой Компанией, которая обучает женщин ухаживать за своей кожей, — до этого косметические компании просто продавали румяна, губную помаду или новые оттенки теней. Продажи осуществляются посредством продавцов-консультантов — «Независимых Консультантов по красоте». Чтобы стать Консультантом, нужно приобрести стартовый набор, куда входит продукция Компании для проведения первых мастер-классов и обучающие материалы, а также пройти краткий бесплатный обучающий курс по продажам и по программам ухода за кожей (более углублённые тренинги можно проходить на протяжении всего времени сотрудничества с Компанией).

Крайне важным и приоритетным для Компании является обучение Клиентов уходу за кожей. Для этого обученные Консультанты по красоте проводят для своих клиентов соответствующие мастер-классы, на которых, не касаясь кожи клиента, рассказывают об уходе и предлагают самостоятельно попробовать нанести средства по предложенной схеме. Девиз Компании - "Попробуй, прежде чем купить", поэтому на мастер-классах клиенты могут не только научиться правильно использовать средства по уходу или наносить декоративную косметику, но и попробовать новинки, если они уже стали постоянными клиентами Консультантов по красоте. Мастер-классы зачастую проводятся в формате небольших домашних встреч, где обычно собирается около 6 гостей. Однако, Консультанты могут проводить большие гостевые вечера, чтобы представить, к примеру, новинки ароматов своим постоянным клиентам и привлечь новых клиентов, пришедших на такой вечер в качестве гостей.

«Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк») «Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк»)

«Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк») — косметический бренд, в настоящее время принадле­жит компании L'Oreal.

История

Компания «Maybelline» создана нью-йоркским фармацевтом Т. Л. Вильямсом в 1915 году. На втором десятке лет Вильямс заметил, как его младшая сестра Мэйбел (англ. Mabel) прикладывает смесь из вазелина и угольной пыли к ресницам, чтобы сделать их более тёмными. Он воспроизвёл эту смесь в своей небольшой лаборатории и продал её под названием «Lash-Brow-Ine». Несмотря на то, что продукт стал местным хитом, непривлекательное название отпугивало новых покупателей. Тогда Вильямс переименовал его в «Мэйбеллин», (англ. Maybelline, от англ. Mabel и англ. vaseline). По другой версии[источник не указан 1871 день] первую тушь Вильямс создал специально для Мэйбел и именно она помогла девушке очаровать своего жениха.

Соответственно, название данного косметического продукта содержало часть имени сестры создателя и именно под этим названием «Maybelline» достигла своего легендарного статуса в области косметики. В 1917 году компания выпускает тушь для ресниц, «первую современную косметику для глаз на каждый день» (англ. the first modern eye cosmetic for everyday use), а в 1960-х — «Ultra Lash», с водостойкой формулой в футляре с дозатором — первую жидкую тушь в карандашном футляре со спиральной щеточкой-аппликатором.

В 1967 году Т. Л. Вильямс продаёт компанию во владение «Plough, Inc.» (сейчас Schering-Plough (англ.)) в Мемфисе. Целая фабрика по производству косметики перенесена из Чикаго в Мемфис всего лишь за одни выходные. В 1975 компания переносит фабрику в Литл-Рок, Арканзас, где она расположена до сих пор. В 1990 году «Schering-Plough» продаёт «Maybelline» Нью-Йоркской инвестиционной фирме «Wasserstein Perella» (англ.). Штаб-квартира «Maybelline» остаётся в Мемфисе до очередной перепродажи в 1996, когда штаб-квартиру переносят в Нью-Йорк.

Смотрите так же:

История электроэпиляции

Средства для бритья и депиляции

Кремы и лосьоны для тела

Цены

Наши преимущества

Арлетта Опыт успешной работы с 2005 г. говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся рядом от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Практика мира моды

    Практика мира моды

    Практика мира моды 20 НОЯБРЯ 2017 Модные вязаные шарфы 2018: где купить и как носить Чтобы было уютно, красиво и тепло Теплый вязаный шарф...

  • Культура

    Культура

    Культура 17 Июня Музей Виктории и Альберта объявил о сотрудничестве с Третьяковской галереей и российским Vogue. Лондонский музей декоративно-прикладного искусства и дизайна совместно...

  • Тренды мира моды

    Тренды мира моды

    Тренды мира моды 20 НОЯБРЯ 2017 Кто открыл шоу Victoria's Secret? В Шанхае стартовал самый ожидаемый показ года В Шанхае стартовало самое ожидаемое модное...

Красота

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 21 НОЯБРЯ 2017 Как определить, насколько вы красивы Нехитрый тест, который позволит узнать уровень вашей привлекательности На протяжении многих веков для определения...

  • Здоровье

    Здоровье

    Здоровье 20 НОЯБРЯ 2017 Низкий старт: как проходит подготовка к шоу Victoria’s Secret? Что происходит прямо сейчас в Шанхае? Главное модное шоу года состоится...

  • Тренды красоты

    Тренды красоты

    Тренды красоты 18 НОЯБРЯ 2017 Beauty-тренд: плетем модные косы Подиумные стилисты никак не расстанутся с косами: вновь провозгласили их трендом сезона. Свою вариацию...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Блэнд-метод

    Блэнд-метод

    Блэнд-метод (от англ. Blend –смешение, смешивать).Этот метод является логичной и обоснованной попыткой объединить два предыдущих способа, один из которых на момент...

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

  • Обман про электроэпиляторы

    Обман про электроэпиляторы

    Обман про электроэпиляторы С появлением на прилавках магазинов электроэпиляторов, многие женщины приобрели этот аппарат и разочаровались. Дело в том, что...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii