Рисунок на теле - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Рисунок на теле

Роспись по телу (англ. body painting) — искусство рисования на теле. Одно из направлений боди арта, но в отличие от тату и других способов украшения тела оно является временным (от нескольких часов до трёх недель), так как краска наносится только на верхний слой кожи.

Довольно часто путают термины боди арт и боди пэйнтинг (роспись по телу), однако, боди арт включает в себя все виды искусства, где полотном для творчества выступает человеческое тело.

Традиционная роспись Рисунок на теле

Роспись тела грязью или натуральными красителями существовала в большинстве ранних обществ, преимущественно на территории Австралии, Океании, Африки, Северной Америки и в некоторых частях Азии. Чаще всего она использовалась во время обрядов и религиозных церемоний, показывая перевоплощение человека или его социальный статус.

Индейцы расписывали красками своё лицо и в повседневной жизни. По используемым цветам и узорам можно было легко узнать, к какому племени он принадлежит, с кем это племя ведёт войну и многую другую информацию.

В Индии и Средней Азии довольно большое развитие получила Менди — роспись тела с использованием хны. С 1990-х годов это она стала популярной на Западе среди девушек.

Роспись лица среди актёров и клоунов используется и сейчас. Наиболее распространённая форма росписи тела — макияж, известная всем.

Современная роспись 

Рисунок на теле

Начиная с 1960-х годов роспись по телу начала развиваться и на Западе, как часть изменения общественной морали в сторону больших свобод. Возродившийся на Западе, боди пейнтинг ошибочно считается молодым искусством. Известные художники использовали боди арт для своих выставок и перформансов. Постепенно боди арт стал использоваться и в коммерческих целях - для промо акций, рекламы.

Сейчас разрисованные лица довольно часто можно встретить на футбольных матчах, вечеринках в стиле рейв, в готической культуре и среди молодёжи. Так же популярны такие методы рекламы на выставках и промо-мероприятиях, в ночных клубах, проводятся профессиональные конкурсы и фестивали, достаточно много их проходит в России. В основном, роспись используется для эстетических целей, но часто устраивают и боди арт шоу, когда модели полностью покрыты рисунками, могут быть в необычных костюмах. В таких показах обычно расписывают обнажённых девушек.

Формы росписи

Хна. Держится дольше всех: до трёх недель, но в основном представлена только коричневым и красными цветами. Традиция менди пришла к нам из Индии, где нанесение рисунка пастой из хны связано с традициями и ритуалами, например, есть особые свадебные мотивы. Конечно, хна для менди и для окрашивания волос различается, несмотря на то, что она получается из одного растения. Хну для менди получают из самых верхних листочков, где концентрация красящих веществ самая высокая. Рисунок на теле

Аквагрим. Идеален для рисования многоцветных изображений с переходами, растушевками и, наоборот, четкими графичными линиями. Достаточно эластичный, чтобы не трескаться, обладает яркими и насыщенными цветами, быстро высыхает, упрощая наложение одних цветов на другие. Немаловажно и то, что краски не вызывают аллергии, раздражений на коже, в отличие от акриловых красок. Рисунок будет оставаться на теле до первого душа. Если нанести поверх рисунка специальный фиксатор, или даже лак для волос сильной фиксации,это защитит рисунок.

Гуашь. Используется начинающими художниками достаточно часто. Хорошо ложится. Если дать подсохнуть, то не смешивается со слоями других цветов. Однако при полном высыхании трескается, поэтому в краску надо добавлять немного вазелина, глицерина или шампуня, чтобы она стала более эластичной. Держится около дня.

Грим. Театральный грим можно использовать как для росписи лица, так и тела. Чаще, конечно, его используют для лица. Грим сложно фиксировать, он легко смазывается, хотя дает очень яркие насыщенные цвета.

Аэрограф для боди пэйнтинга. Это скорее не форма, а техника нанесения рисунка.Распыляет краску с помощью сжатого воздуха, поэтому идеален для покрытия большой площади или для создания сложных переливов. Используется жидкий аквагрим, специальные краски.

Карандаш для росписи тела. Удобен в использовании и держится до трёх дней. Если покрыть рисунок прозрачной жидкостью фиксатора для боди пэйнтинга, то узор может держаться до недели.

Фломастер (маркер) для татуажа. Лёгок в использовании и обладает яркими и насыщенными цветами. Держится до трёх дней, но сходить может пятнами.

Глиттер-тату. Создание рисунков на теле с помощью блесток и специального клея. Можно создать любой рисунок своими руками, а можно воспользоваться трафаретами. Сначала кожу необходимо обезжирить спиртосодержащим лосьоном. После этого рисуем с помощью клея любой рисунок (линии, цветы и т.д.). На клей, с помощью кисти, наносим блестки любых цветов. При нанесении, можно создать переходы от одного цвета к другому и любые переливы. Когда композиция готова необходимо веерной, плоской кистью похлопать по рисунку, чтобы блестки плотнее приклеились к поверхности кожи и дольше носились. Время носки примерно 1-2 недели.

Смотрите также:

Блеск-тату 

Блеск-тату

Биотатуировка

Татуаж

Наши преимущества

Арлетта Опыт успешной работы с 2005 г. говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся рядом от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Пэчворк

    Пэчворк

    Пэчворк В пэчворке есть свое настроение, неповторимое и уникальное, порой с неожиданными решениями. Можно купить одежду в этом стиле в магазине,...

  • Шопинг

    Шопинг

    Шопинг 8 июля 2016 Модные футболки лето 2016 Лето самое желанное время года,когда наконец-то можно забыть о всех проблемах, оторваться по полной и...

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 21 СЕНТЯБРЯ 2017 Образ дня: Николь Кидман в Ulyana Sergeenko Платье из «бандитской» коллекции российского дизайнера На благотворительном мероприятии Big Little Night...

Красота

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 20 СЕНТЯБРЯ 2017 Дженна Девон-Татум рассказала, как поддерживает себя в форме Жена Ченнинга Татума раскрыла секрет идеального тела Один из самых сексуальных...

  • Новости мира красоты

    Новости мира красоты

    Новости мира красоты 20 СЕНТЯБРЯ 2017 Елена Летучая показала фигуру в купальнике 38-летняя телеведущая проводит отпуск на Бали Многие звезды проводят бархатный сезон вдали...

  • Тренды красоты

    Тренды красоты

    Тренды красоты 21 СЕНТЯБРЯ 2017 5 трендов в маникюре нового сезона Главные тенденции в дизайне и оттенках, которые будут актуальны этой осенью. Ухоженные...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция видео

    Электроэпиляция видео

    Электроэпиляция видео Для наглядности и получения исчерпывающей информации о процедуре, вы можете посмотреть видео как электроэпиляция делается в салонах. Мы же...

  • Блэнд-метод

    Блэнд-метод

    Блэнд-метод (от англ. Blend –смешение, смешивать).Этот метод является логичной и обоснованной попыткой объединить два предыдущих способа, один из которых на момент...

  • Электроэпиляция - Пинцетный метод

    Электроэпиляция - Пинцетный метод

    Электроэпиляция - Пинцетный метод Пинцетный метод – его суть заключается в том, что каждый волосок по отдельности захватывается электродом в виде...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii