Бикини - Дизайн - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Бикини-дизайн

"Бикини-дизайн" - это временная депиляция, временное и стойкое окрашивание волос паховой области, дополнительное украшение декоративными элементами (стразы, перышки, бусинки). Наиболее эффективный способ для исполнения "бикини-дизайна" - восковая или сахарная депиляция.

Это связано с относительной простотой метода, отсутствием осложнений после процедуры и широкими творческими возможностями при работе с каждым клиентом. Правильно подобранный рисунок из волос и дополнительно, рисунок по телу, может визуально скорректировать форму фигуры или скрыть нежелательные особенности. Людям с широкой костью подходят изящные рисунки с тонкими линиями ("зимний узор") - и наоборот, хрупким - крупные рисунки ("летучая мышь", "бабочка" и т.д.).

Обладательницам широких бедер рекомендуется рисунки, сужающиеся к низу ("летящая чайка"), узких - расширяющиеся ("крыша домика"). У мужчин большой популярностью пользуются прически в форме эмблемы марки любимого автомобиля. При выборе стрижки: рост, высота и густота волосяного покрова интимной области тоже имеет значение.

Бикини - Дизайн Бикини - Дизайн

Этапы процедуры салонного бикини дизайна

Перед походом в салон волосы должны быть не менее 5-6 мм. После процедуры необходимо принимать душ с большой осторожностью, чтобы не повредить рисунок и не травмировать раздраженную кожу, категорически запрещается посещать солярии и принимать солнечные ванны. Первым делом клиент выбирает рисунок или элементы (стразы, перья или бусинки) для выбранной интимной стрижки, после чего располагается на специальном кресле-кушетке. Мастер дезинфицирует тоником выбранный участок кожи и наносит рисунок через трафарет для бикини дизайна.

После тальком с ментолом обрабатывается весь участок зоны бикини (включая области промежности и ануса), затем на всю поверхность шпателем распространяется горячий воск, а через какое-то время он удаляется вместе с нежелательными волосками. Когда этап депиляции закончен, мастер переходит к стрижке и окрашиванию волос и при необходимости завершает рисунок временными татуировками из хны или делает перманентный татуаж. 

Продолжительность процедуры зависит от опыта мастера и сложности рисунка и может длиться от часа до двух. Владелицам широких бедер лучше выбирать рисунки с узкими линиями и напоминающие по форме треугольник основой вверх (стилизованная чайка). Владелицам узких бедер лучше предпочесть дизайн с крупным рисунком и широкими линиями. Вертикальные рисунки, визуально удлиняющие фигуру, подойдут женщинам с низким ростом, а женщинам с высоким ростом лучше рисовать горизонтальные линии.

Бикини - Дизайн

Мужской бикини дизайн не такой разнообразный, как женский и в основном подразумевает под собою только процедуру удаления волос. Однако есть и такие мужчины, которые любят экспериментировать и помимо депиляции волос делают и интимные стрижки.Палитра цветов при применении специальных красок немного ограничена, в основном это красный, огненно-красный, золотой и фиолетовый оттенки, но их применение гораздо безопаснее, чем обычные краски для волос, при производстве которых не учитываются все особенности кожи в таком тонком месте. В последнее время услугами интимных дизайнеров стали пользоваться и мужчины.

Самыми популярными рисунками для мужского бикини дизайна являются плейбоевский кролик, Эйфелева башня, знак качества и эмблемы дорогих автомобилей. При большом желании можно попытаться сделать бикини дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сделать трудный и красивый рисунок, то лучше посетить салон. В посещении салона есть и еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, можно попробовать повторить процедуру дома не с чужих слов, а имея полное представление о том, как это сделать.

По отзывам, бикини дизайн в салоне можно сделать и по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы, ведь он будет учитывать особенности фигуры, цвет кожи, плотность и структуру волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть достоинства и скроют недостатки.

Дизайн зоны бикини в домашних условиях

Бикини - Дизайн

В домашних условиях процедуру дизайна зоны бикини можно осуществить следующим образом: Во-первых, необходимо приобрести специальный прибор для удаления волос с зоны бикини (бритва, триммер, эпилятор или восковые полоски); Затем необходимо определиться с рисунком, который вы хотите создать. Проще купить готовый трафарет для бикини дизайна, на котором будет изображен уже готовый рисунок; Трафарет для бикини дизайна необходимо разместить в выбранном месте лобковой зоны. 

После, используя электрическую бритву (триммер или воск), необходимо удалить волосы, растущие в зонах за пределами трафарета. Затем трафарет необходимо удалить и принять душ, который смоет удаленные волосы. Триммеры и электробритвы будут наиболее эффективны в создании бикини дизайна, так как традиционная бритва неудобна в использовании для этой зоны. Помимо трафаретов для бикини дизайна можно использовать также и специальные краски для волос в зоне бикини.

Противопоказания

Процедура дизайна зоны бикини противопоказана при:

Острых и хронических заболеваниях и повреждениях кожи (ранки, раздражения, солнечные ожоги);

Диабете;

Варикозной болезни;

Расширенных лимфоузлах;

Гипертонической и ишемической болезни сердца;

Герпеса;

Инфекционных заболеваниях;

Келоидной болезни;

Злокачественных кожных образованиях;

Папилломах, бородавках и родинках в зоне бикини.

Не рекомендуется делать дизайн зоны бикини во время беременности и при некоторых формах психических расстройств (эпилепсия) из-за болезненности процедуры. По отзывам, бикини дизайн лучше не делать за два дня до, во время, и через два дня после менструации, так как в это время чувствительность кожи повышена.

Смотрите так же:

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

Блеск-тату

Блеск-тату

О центре

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Наши преимущества

Арлетта Медицинская лицензия

Арлетта Опыт успешной работы с 2000г. - говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся в прямой доступности от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 20 ИЮЛЯ 2017 Новый сексуальный образ Ким Кардашьян Что думает об этом Канье Уэст? После того, как в сеть попали фотографии Ким...

  • Тренды мира моды

    Тренды мира моды

    Тренды мира моды 19 ИЮЛЯ 2017 Лето в городе: как одеться на музыкальный фестиваль? Готовимся к главному фестивалю сезона, или 6 идеальных образов...

  • Новости мира моды

    Новости мира моды

    Новости мира моды 20 ИЮЛЯ 2017 Chanel создали уникальные часы J12 для аукциона Only Watch Эксклюзивная модель будет представлена в ноябре в Монако На...

Красота

  • Практика красоты

    Практика красоты

    Практика красоты 20 ИЮЛЯ 2017 Kiss me: 16 лучших помад этого лета Главные оттенки и текстуры сезона Летом можно полностью отказаться от макияжа, за...

  • Лицо

    Лицо

    Лицо 17 ноября 2016 «Борисовна как девочка»! Подписчики Рудковской в восторге от того, как выглядит Пугачева 67-летняя Алла Пугачева хорошеет день ото дня.

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 18 ИЮЛЯ 2017 Российские звезды без макияжа Знаменитости без грима и фотошопа Знаменитостям по рангу положено выглядеть идеально. Для этого все средства...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Советы для желающих сделать электроэпиляцию

    Советы для желающих сделать электроэпиляцию

    Советы для желающих сделать электроэпиляцию Совет 1 Следите за работой мастера. Он должен удалять волосы током, а не пинцетом. Пинцетом можно только...

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

  • Недостатки классических методов электроэпиляции

    Недостатки классических методов электроэпиляции

    Недостатки классических методов электроэпиляции Значительные болевые ощущения, особенно в чувствительных зонах: верхняя губа, пах и т.д. Раздражение и микроожоги поверхностных слоев кожи,...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii